Смотреть джигурды (1993) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 12.01.2018

джигурды (1993)

При одном упоминании имени этого человека в голову приходит только одно слово — эпатажность. Это проявляется во всем — поведении, манере говорить, одежде, отношении с окружающими и в личной жизни.

Никита Джигурда получает многочисленные отрицательные отзывы, имя артиста стало нарицательным и получило негативный оттенок. Актер и шоумен Никита Джигурда Джигурду критикуют в разговорных телешоу и награждают антипремиями, но при этом среди телезрителей, пожалуй, нет ни одного человека, который бы не слышал о Никите Джигурде, не видел видео со скандальными выходками музыканта и не узнал бы ярко-рыжую шевелюру на фотографиях. Никита Борисович Джигурда родился 27 марта 1961 года в Киеве.

Как Никита, так и его братья Сергей и Руслан утверждают, что их род произошел от запорожских казаков. Мать братьев - Ядвига Кравчук. С 13 лет парень пел песни Владимира Высоцкого. Именно тогда случилось первое его знакомство с гитарой, освоить которую помогли отец и старший брат. Часы кропотливого труда оставили свои негативные плоды — Никита очень рано сорвал голос.

С детства Джигурда любил спорт, больше всего отдавал предпочтение гребле и каноэ, в которых достиг неплохих результатов: По окончании общеобразовательной школы Никита поступил в Киевский институт физкультуры. Но вскоре Джигурда поменял кардинально планы и решил, что его судьба сложится не так. Никита Джигурда в детстве Биография Никиты Джигурды с тех пор плечом к плечу соприкасалась с творчеством. По его словам, на роду была предначертана актерская деятельность.

Когда Никита поступал на первый курс, его старший брат Сергей уже заканчивал обучение в Киевском театральном институте. Джигурда основательно решил попробовать себя там.

В физкультурном пришлось пережить громкий скандал, когда Никита забирал документы. Родные также не были в восторге от выбора будущей знаменитости, потому что, если бы Джигурда провалил экзамены, ему бы светила армия.

Но все сложилось иначе, Никита на удивление всем поступил с первого раза и стал студентом Щукинского училища, курс Р. Как утверждает Никита Джигурда, ему была на роду написано стать актером. Этому поспособствовали и мужественные параметры актера рост 186 см, вес 86 кг , и зычный голос, и эпатажный характер.

Никита Джигурда в молодости Есть в биографии Никиты Джигурды и факт нахождения в психиатрической лечебнице. Фильмы и музыка Учеба в театральном училище закончилась в 1987 году.

Сразу после выпуска Джигурда поступил на работу в Новый драматический театр, а через два года перевелся в театр Рубена Симонова. Никита Джигурда в фильме "Любить по-русски-2" Известен Джигурда не только как актер, но и певец.

Первый альбом музыкант записал в 1984 году. В начале творческого пути Джигурда выпустил ряд альбомов с песнями Высоцкого в собственном исполнении и оригинальными композициями на также стихи Высоцкого. Помимо песен Владимира Высоцкого он исполняет и свои. Песни Никиты Джигурды — как собственного сочинения, так и композиции на стихи любимых поэтов.

Часто в песнях музыканта появляются тексты Есенина. С 1987 года музыкант выпускал пластинки на социально-политическую тему.

Музыкант продолжает ежегодно выпускать новые альбомы. После выхода киноленты было решено снять продолжение, которое состояло еще из двух фильмов, но картины серьезно уступали первой части.

После этого в выпусках клипов Джигурды произошел десятилетний перерыв. Актер появился здесь в образе короля Карла XII. Есть на счету артиста и работы в озвучивании. Никита Джигурда продолжает ежегодно выпускать новые альбомы, число свежих пластинок в год доходит до трех штук.

В 2008 году музыкант получил звание Народного артиста Чеченской республики. В 2011 году музыкант примеряет роль телеведущего. Помимо этого, исполнитель делает пародии на известные песни, которые представляет затем на своем канале на YouTube. Клип Никита презентовал в 2012 году. Программа закрывается в 2014 году. Никита Джигурда без бороды Эпатажный артист не перестает поражать и удивлять общественность.

Осенью 2016 года в интернете появились фотографии, на которых актер предстал без своих традиционных атрибутов — усы и бороды. Публика так привыкла за 30 лет к этому образу, что новый стиль Джигурды наделал много шума.

Некоторые стилисты отмечают, что без бороды Джигурда помолодел и стал выглядеть намного интересней. Но, как заверил сам артист в одном из интервью, на этом он не останавливается.

Следующий этап в его жизни — смена фамилии. И на этом перемены не закончатся. Сейчас актер думает об открытии собственного музея. Из этого же интервью известно, что идет обсуждение условий для его участия в голливудском фильме. Личная жизнь Первой супругой актера Никиты Джигурды стала актриса Марина Есипенко , но женщина не выдержала харизматичного мужчину и ушла к не менее известному барду Олегу Митяеву.

Никита позже рассказывал, что их брак держался лишь на обоюдном желании родить ребенка. Джигурда очень хотел оставить после себя наследника, так как боялся, что его либо убьют, либо посадят.

Первая встреча молодой девушки с Джигурдой состоялась, когда ей было тринадцать лет. Тогда бард подписал девушке диск фразой: В 1994 году Яна снова повстречала Никиту, будучи студенткой Института религии.

Джигурда и подумать не мог, что девушка будет хранить диск с его надписью до тех лет. Личная жизнь Никиты Джигурды такая же яркая и эпатирующая, как и все его поступки. В 2008 году актер официально зарегистрировал отношения с фигуристкой Мариной Анисиной. Уже через год у пары родился сын, которого Марина уехала рожать во Францию. Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми После рождения мальчика разразился огромный скандал, так как Джигурда умудрился выложить в интернет пикантное видео родов Анисиной.

Такой успех подтолкнул Никиту еще к одному шокирующему поступку. Актер выложил следующее видео, но уже с моментом зачатия второго ребенка Джигурды и Анисиной. Церковь обвинила барда в богохульстве. Венчание Никиты Джигурды с Мариной Анисимовой было аннулировано, а ему самому запретили посещать церковь.

Развод и скандалы А в 2016 году оказалось, что брак Никиты и Марины на грани распада. На развод подала Анисина , обвинив артиста в безответственном отношении к семье. Оказывается, спортсменка не первый раз пытается развестись с Джигурдой.

В 2015 году супруга также подавала заявление, но в последний момент пара примирилась. Никита Джигурда и Марина Анисина 29 ноября 2016 года суд развел эпатажного актера и прославленную фигуристку. Согласно брачному договору, все совместно нажитое имущество пары переходит в собственность Марины Анисиной и детей.

В январском выпуске произошел конфликт между телеведущим Борисом Корчевниковым и Никитой Джигурдой. Артисты оскорбляли друг друга, хамили и порывались начать драку. Тематика и настроения шоу постепенно менялись. В марте телепередача рассказала зрителям, что Джигурда шантажирует жену. В апреле появились новости о том, что артист исчез с радаров журналистов. Ходили слухи о том, что Джигурда перенес инсульт, и что устроил себе каникулы во Франции.

Папарацци выяснили, что семейство дружно отдыхало в Бордо, что не вязалось с громким скандалом супругов и обвинениями в адрес друг друга. Журналисты предположили, что бывшие муж и жена пошли на это ради пиара. Через два месяца после развода бывшие супруги снова сошлись.

Джигурда и Анисина собрали пресс-конференцию, на которой вели себя, как молодожены, а не как разведенные супруги. Женщина на протяжении вечера закрывала живот от папарацци сумкой или руками.

СМИ скептически отнеслись к этому намеку, так как супруги путались в ответах на вопросы у беременности. Бывший директор Джигурды прокомментировала примирение пары, заявив, что Никита и Марина сходятся и расходятся, когда эпатажным супругам нужны финансы. Супруги живут на две страны — Джигурда живет в России, Марина Анисина с детьми обосновалась во Франции, - но лето 2017 года планируют провести вместе, а осенью сыграть свадьбу во второй раз.

Наследство Браташ В 2017 году Никита Джигурда вновь шокировал публику. Музыканта объявили наследником многомиллионного состояния покойной бизнес-леди Людмилы Браташ. Никита стал наследником по завещанию, что не устроило родственников Браташ. Женщина утверждала, что завещание поддельное, а самого музыканта назвала насильником. По словам Светланы, музыкант обокрал и изнасиловал Браташ, а затем начал травить. Никита Джигурда вместе с бывшей женой начали судиться с претенденткой на наследство.

Но причиной недовольства Никиты Джигурды стали не шутки. Артиста возмутило то, что редакторы программы полгода после передачи распространяли о Джигурде и Анисимовой ложные слухи.

Последней каплей стало то, что супругов в очередной раз позвали на скандальную телепередачу. Но по словам Джигурды, на вопрос о гонораре представители шоу ответили матом. Артисты отказались выходить на съемочную площадку, из-за чего пришлось отменить съемки запланированного выпуска. В конце июня 2017 года Джигурда заявил, что тяжба по делу о наследстве Браташ завершена.