Смотреть джезабель (2014) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 18.02.2018

джезабель (2014)

Южный готический триллер становится еще одним проектом, повествующим о травмированной девочке, которую терроризирует призрак. Из-за трагического происшествия, в котором гибнет парень и еще не успевший появится на свет ребенок героини, вся жизнь Джесс в один миг переворачивается с ног на голову.

Мало того, что она теряет самых близких для нее людей, так еще судьба отнимает у нее ноги, которые теперь безвольно лежат на инвалидной коляске… Не в силах самостоятельно заботится о себе, девушка принимает волевое решение и переезжает к своему отцу в таинственную Луизиану, центр негритянской культуры вуду. Несмотря на то, что отношения между дочерью и отцом нельзя назвать безоблачными, герои все же прощают друг другу старые обиды, которые не позволяли им жить полной жизнью.

Джесс, или же Джезабель, как ее знают в городе детства, старается постепенно наладить свою жизнь, встречаясь с давно забытыми друзьями и даже получая долю романтического внимания со стороны местного парня.

Однако безоблачным времяпровождением жизнь у отца назвать нельзя, ведь Джезабель начинает преследовать злобный дух, долгие годы ожидавший возвращение девушки назад. И теперь он явно не намерен выпустить добычу из лап… Представленный хоррор является, пожалуй, самым амбициозным проектом именитого монтажера Кевина Гротерта. Но не окровавленными конечностями, как кое-кто может подумать, а экстраординарным развитием истории, в которой находится место и заговорам, и призракам, и колдунам, и даже банальным убийцам.

Немаловажное место в сюжете занимает общение Джесс со своей матерью. Но простоты от сюжета ожидать не приходится. Волею сценаристов героиня познают маму с помощью видеозаписей, которая та нарочито спрятала в отчем доме, дабы дочь когда-нибудь ознакомилась с ними. Только назвать записи обыкновенным обращением никак нельзя, ведь женщина оставила важные инструкции на будущее. Важные предсказания говорят о том, что в скором времени в жизни Джезабель может произойти нечто ужасающее.

Наполовину парализованная девушка оказывается в проклятом доме практически одной, так как отец вынужден зарабатывать на жизнь не только для себя, но и обеспечивать должное лечение дочери. Но тут на арену выходят новоявленные друзья девушки, которые не только поддержат ее в трудную минуту, но и подставят под удар собственные жизни. В новом фильме герою стать для несчастной Джезабель самым настоящим плечом опоры, ведь он как никто другой разбирается во всех таинствах луизианской мистики, да и сердце его пока что никем не занято.

Только вот создатели фильма понимают, что им совершенно не стоит скатывать свой фильм в мелодраматический уклон, тем более после столь шокирующего вступления, а потому отношения героев Сары Снук и Марка Веббера носят чисто дружеский характер.

Вместе герои ведут самое настоящее расследование. Причем как на земле, так и под землей. Страшные тайны, секреты, страх, красочные готические пейзажи и всепоглощающее чувство надвигающегося кошмара. И, к счастью, все это мы получили! Кевин Гротерт доказал, что на сегодняшний день является одним из самых талантливых творцов фильмов ужасов и для него в первую очередь важен качественный сценарий, но никак не дешевые приемы наподобие фонтана крови, бьющего из оторванной конечности.