Смотреть дробовик (1989) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 05.01.2018

дробовик (1989)

Позже этот дробовик появляется в десятках американских и европейских фильмах, среди них такие блокбастеры как: Брешиа как гладкоствольная универсальная боевая винтовка для военных и полицейских. Так же существуют специальные насадки наподобие винтовочных гранатометов, позволяющие метать ручные, газовые и дымовые гранаты, или выстреливать каучуковые пули-болванки на расстояние до 150 метров.

Второй режим работы оружия — самозарядный, при активации такого режима цевье соединяется с газовой каморой при помощи специальной защелки , открывается газовое отверстие при повороте кольцевого газового клапана управляемого непосредственно выступом вкладыша газовой каморы, который взаимодействует с направляющим пазом цевья.

Газовый поршень размещен вокруг трубчатого подствольного магазина и имеет кольцевую форму. Автоматика дробовика работает за счет использования части энергии пороховых газов выводимых через специальное отверстие в стволе и действующих на газовый поршень, который соединен с затворной рамой двумя толкателями. Режимы с помощью кнопочного переключателя размещенного в нижней части цевья. В оружии используется ударно спусковой механизм куркового типа, дающий возможность вести огонь только в одиночном режиме.

Питание патронами 12-го охотничьего калибра осуществляется из несъемного трубчатого подствольного магазина, емкость которого зависит от модели и от длины ствола — от пяти до восьми патронов. Распределитель на качающемся подавателе патронов предохранят от попадания непосредственно на сам подаватель более одного патрона. Трубчатый магазин снаряжается боеприпасами после вдавливания подавателя через окошко размещенное в нижней части ствольной коробки оружия.

Зарядка патрона в патронник может происходить как из магазина, так и через окно экстракции стреляных гильз справа на ствольной коробке , для этого необходимо отвести затвор, если при этом в магазине уже есть патроны, то необходимо вдавить защелку на правой стенке ствольной коробки, которая блокирует патроны в магазине.

Дробовик оснащен двумя предохранителями: В дробовиках производящихся для экспорта в США флажковый предохранитель заменен на перекидной. У флажкового, как и перекидного предохраните всего два положения: Рычажный предохранитель размещен в верхней части спусковой скобы и может включатся и выключатся непосредственно перед самой стрельбой, не убирая руки с пистолетной рукояти.

В последних моделях рычажный предохранитель был заменен на кнопочный. В казенной части размещен паз боевого упора и отражатель, газовая камора и основание мушки в дульной части.

На дульном срезе оружия нарезана специальная резьба для навинчивания различных дульных устройств и насадок: Так же существует насадка придающая площади поражения дроби прямоугольную форму — такие насадки используют для выбивания замков или петлей на запертых дверях.

Ствол дробовика закрыт перфорированным кожухом из жести. Так же производят модели с нескладным прикладом и пистолетной рукояткой, вначале приклад изготовлялся из дерева, но почти сразу же дерево заменили на пластик в целях снизить цену оружия и его вес. Оружие оснащено простыми, открытыми прицельными приспособлениями — мушкой и целиком. Всем модели этого оружия используют одинаковые детали и аксессуары. А так же пользуется большой популярностью как оружие для спортивной стрельбы и самообороны.

Именно сейчас качественную итальянскую плитку kerama marazzi интернет магазин www.