Смотреть драконоборец (2016) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 01.01.2018

драконоборец (2016)

The Elder Scrolls 5: Skyrim Прохождение основной сюжетной линии Вначале небольшое введение в основы прохождения заданий. Вверху интерфейса расположен компас, и значок в виде перевернутого треугольника указывает направление, куда вам нужно двигаться по текущему заданию: Открыв карту M такой же значок будет на карте указывать точку, куда вам нужно идти.

А открыв журнал J почитать описание заданий, и выбрать если их несколько тот, который вы хотите пройти в данный момент в текущий момент времени только одно задание отмечается на карте и компасе. Эти основные знания помогут вам проходить задания в игре Skyrim. Прохождение По традиции The Elder Scrolls мы начинаем игру заключенным.

Вот и сейчас, только появившись в игре, вы видите себя среди заключенных, которых везут на казнь. Пока нас везут в телеге, мы слышим разговор других заключенных, из которого становится ясно, что Скайриме сейчас идет восстание, возглавляемое Братьями Бури. Имперцы по ошибке посчитали нас одним из них, и везут на казнь в Хелген.

Но уже находясь под топором палача, прилетает дракон, и в городе начинается паника. В этот момент вам становится доступно управление персонажем.

Хоть все вокруг будет рушиться и гореть, ничего сложного нет, главное не суетиться и смотреть за компасом и указателями над NPC. Дальнейшей разницы в выборе практически нет. Следуя за новым напарником вы найдете сундуки с обмундированием, научитесь взламывать замки, стрелять из скрытности и т.

Заканчивается оно на том, как вы выходите из пещеры. С этого момента вам открыт целый мир Скайрима. Напарник отведет вас к своей семье, где вам предложат поесть и ночлег. По ходу разговора нам скажут, что нужно отправляться в Вайтран и доложить что произошло в Хелгене. У него есть побочные задания, которые помогут вам изучить кузнечное дело. Также в деревне можно найти другие побочные задания. Ветреный пик Во время беседы с Ярлом, после того, как вы расскажете ему о нападении дракона, он отведет вас к Фаренгар.

Этот маг и алхимик давно занимается драконами, и его несомненно заинтересует рассказанный вами случай. У него же можно найти столы для Алхимии и Зачарования. По дороге вам встретится две группы бандитов. Найдя храм на вершине скалы — входите внутрь большие полукруглые двери , по его величию, и внутреннему интерьеру становится ясно, что когда-то в нем поклонялись драконам. Вначале будет несколько бандитов, но чем глубже, тем более опасные противники вам будут встречаться.

Ветреный пик имеет две головоломки. Первая заключается в том, что вам нужно расположить каменные фигуры, которые можно вращать. Правильное расположение, после которого, дернув за рычаг откроется дверь: Проходите дальше, убивайте драугов и пауков. В комнате с большим пауком будет бандит в паутине. У него — интересующий нас предмет драконий коготь. Можно убить его, а если он убежал — то не далеко, пройдя чуть дальше вы найдете его труп.

Обязательно обыщите его, взяв Драконий коготь. Вторая головоломка, похожа на первую, здесь вам нужно в правильном положении расположить три круга: Подсказка находится на обратной стороне драконьего когтя предметы в инвентаре можно вращать мышкой. Проходите дальше и дальше, пока в итоге не выйдете в большую комнату, в центре которой будет полукруг, с текстом на языке драконов. Справившись с ним, возьмите с его трупа Драконий камень, теперь найдите проход к выходу не нужно возвращаться, впереди найдете второй выход из подземелья.

Выйдя в Скайрим, откройте карту и сделайте быстрое перемещение в Драконий передел. Направляйтесь к Фаренгару и отдайте ему камень. Все вопросы с этим заданием обсуждаем на странице золотой коготь. Вы услышите интересный разговор, в конце которого прибежит стражник, и расскажет что на западную дозорную башню напал дракон. Теперь вам нужно следовать за женщиной Арийлет. Она возьмет с собой несколько солдат, и направится к западной дозорной башне.

Там вам предстоит первый бой с драконом. Стреляйте в дракона из лука, пока он летает; Когда он садится, старайтесь подойти к нему сбоку или сзади, чтобы ударить; Пользуйтесь моментами, когда дракон будет отвлекаться на других стражников.

Возвращайтесь к Ярлу и расскажите что произошло. Путь голоса Теперь вам нужно добраться до Серобородых, которые находятся высоко-высоко на скале на востоке от Вайтрана.

Добраться туда на прямик, по компасу практически нереально. Следуйте по дороге на восток, которая обогнув гору, выведете вас к их храму. А также напал дракон скриптовое событие, или случайная встреча хз. В общем, скучать по дороге не придется, сохраняйтесь почаще. В конце обучения, вам дадут следующее испытание. Смотрим карту, и отправляемся к гробнице, которое по сути является очередным, большим подземельем, с очередными загадками. Перейду сразу к ним: Обычным бегом не пробежать, что же делать?

У меня получилось с первого раза. И в конце вас будет ждать неожиданный поворот сюжета, оказывается рог уже кто-то взял до вас появится сообщение что квест провален , но оставил записку, на большом сундуке: Поиск рога будет отмечен проваленным, это нормально. Отправляемся в Ривервуд, находим таверну, и у Дельфины арендуем комнату на чердаке.

Зайдя в комнату, которую она скажет я ориентировался по указателю , следом за вами зайдет и Дельфина, и скажет что это она оставила вам записку, и предложит проследовать за ней.

Он отведет вас в свою секретную комнату, и расскажет что вы ей нужны. И чтобы убедиться в этом, а возможно и помешать воскрешению, вы отправляетесь в Рощу кин. Можете идти с ней, или добраться туда сами. На месте прибытия, вы увидите, как один дракон возвращает к жизни другого, и начинается бой.

После убийства дракона Дельфина убедится, что вы довакин, и расскажет о новом задании. Но прежде чем переходить к нему, я отправился завершить испытание серобородых. Рог Юргена конец Делаем быстрый переход в Высокий Хротгар.

И отдаем ему рог. Он скажет, что теперь нужно официально признать вас довакином, а заодно и обучить новому слову. Теперь можно вернуться к заданию Дельфины. Дипломатическая неприкосновенность Одно из самых непонятных заданий при первом прохождении. Но, уверяю, при повторных прохождениях вы будете получать от него одно удовольствие. Вернувшись в Ривервуд, говорим с Дельфиной. Она расскажет, что вам нужно пробраться в посольство талморцев, и разузнать у них про дракона.

Достаточно передать Малборну оружие. Она даст вам парадную одежду, а все оружие и доспехи попросит передать ей, на сохранность. Можно передать ей, а можно выбросить где-то рядом.

Подходим к охраннику, передаем приглашение, проходим. Что бы Малборн мог провести вас на кухню, нужно чем-то отвлечь отдыхающих. После чего подходим к Малборн. Заводить диалог не обязательно. Когда Разелан начнет буянить, он сам откроет дверь на кухню, и проведет к сундуку, где будут лежать вещи, которые вы ему передали.

С этого момента, можете рубить всех подряд. Вам нужно будет зачистить одно здание, потом выйти во двор, поубивать там всех, зайти в пыточное здание, там тоже поубивать всех и обчистить 2 сундука, после чего указатели пропадают что опять вводит в стопор , но нужно просто поговорить с человеком которого пытали ключ от камеры снимается с мага , освободите его, после чего предложите выбираться.

Теперь остается только выбраться, а люк закрыт, что делать? А также неплохо прокачаетесь! Крыса, загнанная в угол Возвращаемся в Ривервуд, и рассказываем Дельфине все, что узнали о драконах. Не знаю, зачем основную сюжетную линию связали с ворами, но вам придется выполнить одно воровское задание, что бы продвинуться в поисках.

Подробное прохождение этого задания смотрите на странице Гильдия воров. Выполнив задание Бриньольфа, спускаемся в подземелья под Рифтеном идем к воде, находим лестницу вниз, и там дверь , подземелья глубокие, состоят из нескольких подуровней: И расскажет интересные вещи. На этом данное задание заканчивается, и сразу начинается новое. Что делать, если Эсберн не говорит: Если он прощелкал и затих, но дверь не открылась — говорим снова. И так до тех пор, пока дверь не откроется. Стена Алдуина Старик соберет свои вещи, и пора выбираться из этой дыры… но не тут то было, в комнату вламываются агенты талморцев и начинается битва.

Старик оказывается отличным магом, и дает врагам неплохой отпор.