Смотреть братва (2001) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 23.01.2018

братва (2001)

Сюжет[ править править код ] В зоопарке Центрального парка зебра Марти празднует свой десятый день рождения. Его повседневная жизнь стала скучной и он жаждет побывать в дикой местности. Лучший друг Марти, лев Алекс, любит хвастаться перед публикой как "король Нью-Йорка".

Алекс пытается развеселить Марти, и тот, получив несколько советов от пингвинов зоопарка — Шкипера, Ковальски, Рико и Прапора, пытающихся оттуда сбежать, следует за ними. Алекс, жираф Мелман и бегемотиха Глория преследуют Марти, пытаясь убедить его вернуться домой. Вместе с пингвинами и двумя шимпанзе , Мейсоном и Филом, все четверо оказываются на Большом Центральном вокзале.

Прибывшие туда полицейские и сотрудники ветконтроля, приняв за агрессию попытку Алекса пообщаться с ними, усыпляют всех животных с помощью транквилизатора. Под давлением активистов зоопарк отправляет сбежавших животных в Кенийский природный заповедник. Во время путешествия пингвины сбегают из вольера и захватывают корабль, намереваясь доставить его в Антарктиду , но пока что неудачно из-за конфликтов Алекса и Марти, в результате чего ящики с Алексом, Марти, Мелманом и Глорией падают за борт и прибиваются к берегу Мадагаскара.

Изначально животные полагают, что они находятся в зоопарке Сан-Диего. После этого они сталкиваются со стаей лемуров во главе с королём Джулианом XIII и узнают своё истинное местоположение. Алекс обвиняет Марти в их затруднительном положении и безуспешно пытается подать сигнал о помощи, чтобы вернуться к цивилизации.

Марти же обустраивает себе дом на берегу острова, затем к нему присоединяются Глория и Мелман. В конечном счёте приходит и Алекс, но, будучи отделённым от привычной еды — свинных стейков, которыми его кормили в зоопарке, у него начинает проявляться охотничий инстинкт, вызванный нестерпимым голодом. На следующее утро они, проснувшись, обнаруживают, что находятся среди лемуров.

Те принимают их к себе, хотя советник короля, Морис, предупреждает их о хищном характере Алекса. Джулиан игнорирует проблемы Мориса и убеждает группу помочь им отбиться от стаи фосс , которые охотятся на лемуров в качестве добычи.

Алекс отпугивает фосс и показывает танцевальное представление лемурам, а после, вдоволь повеселившись и поразвлекавшись вместе со всеми, нападает на Марти в порыве голода.

Понимая, что Алекс представляет угрозу, король высылает его вдаль острова, где и живут фоссы. Видя то, что случилось с Алексом и как трудно ему выжить с таким количеством хищников вокруг, Марти начинает жалеть о своём решении покинуть зоопарк.

Побывав в родной Антарктиде, пингвины обнаруживают, что это просто "полный привет", и сажают корабль на Мадагаскаре , завидев сигнал, который им подали с берега Глория, Мелман и Марти. Марти отправляется за Алексом и, найдя его, пытается убедить следовать за ним на берег, но Алекс отказывается из-за страха снова атаковать Марти. Пингвины, Глория и Мелман идут искать Марти и попадают в ловушку фосс. В последнюю минуту Алекс преодолевает свои хищные инстинкты и навсегда прогоняет фосс из территории лемуров.

Те возвращают своё уважение к Алексу, а потом пингвины помогают ему утолить голод с помощью суши. Как только лемуры устраивают прощальный праздник для четвёрки, уже подготовившейся к отплытию, пингвины решают не сообщать новость о том, что на корабле закончилось топливо.