Смотреть беззаботные (2016) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 20.02.2018

беззаботные (2016)

Van Pelt 143 10 января 2017 21: И вот, кассовые сборы подтолкнули авторов ко второй части. По-прежнему легко и со здоровым юмором. Ну, и снова совести Зигги придется пройти проверку... Исправился ли наш учитель? Но для участия в конкурсе, надо, чтобы в школе учились дети-инвалиды в определённом количестве, то есть здесь уже высмеивается политкорректность.

Но этого маловато, надо ещё школе, находящейся в какой-либо стране третьего мира, оказать гуманитарную помощь — а это уже забавное подчёркивание западноевропейского покровительства. Лента заполнена разнообразными событиями: И, конечно, сопровождается юмором, но, к сожалению, часто грубыми шутками, затрагивающими половые органы.

А тут весь фильм почти из них состоит. Это же неугомонные старшеклассники с их неугомонным преподом. Порадовало, что озабоченных студентов почти не было.

Одни смышленые шутники и работяги. Эти безумные герои, совершающие нелогичные поступки один за другим, словно созданы для того, чтобы нести хорошее настроение в массы. Здесь есть юмор во всех проявлениях и обилие шуток. Игра ведущих актеров на высоте, подлинный профессионализм и желание подарить хорошее расположение духа ощущаются даже сквозь границы экрана.

Понравились и безумные американские студенты, не обремененные багажом знания и интеллекта, зато прикольные и веселые, не боящиеся попасть впросак и очень экспрессивные. Если вы подросток, то все шутки будут вам близки, а если вы уже давно отучились и забыли беззаботные времена школы и университета, то самое время вновь окунуться в эту отвязную пору.

Есть здесь немного и смысловой нагрузки, так как плохой парниша влюбляется в свою коллегу, а она по законам жанра выделяется своим примерным поведением. Захватывающая история любви плохиша и хорошенькой училки не оставит равнодушным романтичных особ, а любители экшена смогут насладиться криминальным элементом в фильме, так как герою не раз придется спасаться от преследования полицаев.

И хотя в глубине души знаешь, что победит в итоге, совесть или алчность, кино смотрится занятно и свежо. Все вместе составляет волшебную формулу приятного вечера, когда после напряженного дня так и хочется расслабиться при просмотре.

Множество комических ситуаций на грани абсурда, гэгов и безудержный драйв фильма заставят улыбнуться даже самых серьезных зрителей. Вместе со своими учениками ему предстоит посетить Таиланд.

С одной стороны для героя это отличная возможность отдохнуть. Но с другой, ему не доставляет никакого удовольствия следить за неконтролируемыми подростками. Учитывая, что они вечно впутываются в передряги. Не нужно задумываться о том, чему же учит эта кинокартина. Она просто помогает расслабиться и провести весело время в компании бесшабашных героев, вытворяющих действительно безумные поступки.

Отдельно хотелось бы акцентировать внимание и похвалить операторов, сумевших хорошо передать атмосферу красочной страны. На протяжении всего времени зритель будет наслаждаться великолепными видами природы: Приятное дополнение к основному сюжету, что так же заслуживает похвалы. Однозначно высший бал и хорошие рекомендации. Сиквел получился зачётный, как впрочем и сам препод.

Чувствуется, что после успеха первой части бюджет картины значительно вырос. Придурков из 10Б с их любимым учителем не хватало как раз только там. В сюжет по-прежнему вплетена криминальная история. Зэки хотя и признан администрацией школы лучшим преподавателем, однако его грабительское прошлое рвётся наружу.

Быть учителем, даже признанным, ему уже изрядно поднадоело. А тут еще ему достаются в наследство от бывшего подельника сворованные бриллианты. Вокруг этих камушков и закручен весь сюжет. Фильм яркий, сочный, лёгкий, весёлый, динамичный, из разряда тех, что сразу и надолго запоминаются молодёжи.

В нём много забавных сцен и шуток, причём пошловатых.