Смотреть безликий (2017) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 22.01.2018

безликий (2017)

Литнегры женского пола и невеликого возраста кролег 18. Пол книги гг занимается контрабандой и тёрками с китайцами. И ему не хватает денек на мороженное. И это-то при его таланте перевоплощения, казалось бы похить любого купчишку, да сними под его личиной бабло в банке.

Но нет, это автору слишком просто кажется, нужны превозмогание и стРРРАШные пЫрЫключения, беготня с высунутым языком и прочая и прочая кибальчишиада.

И что мы видим? Правильно, дулю от автора! Ггерой делает финт ушами, плюёт на все готовые на него упасть плюшки и тащит лопатник у своего несостоявшегося убивца словно мелкий жулик. И даже равнодушно оставляет а не чикает ножиком по горлышку, хотя раньше легко и в спину стрелял оппонентам и косточки ломал и вообще не сильно толстовствовал.

Впрочем как и вся книга к здравому смыслу отношения не имеет. В общем стянув кошелёк он с гордо поднятой головой скрывается в лучах заката, наплевав на плюшки. Да и впрямь зачем они ему? Он и своим-то талантом за всю книгу пару раз пользовался. Зачем крылья тому кто не летает.

Даже не думал,что Корнев склеит такую слабую вешчччч. До этого прочитал всю серию ;интересно и живо,а это какая то слабая породия. Но это сугубо мое мнение,не хочу никому ничего навязывать. Ненавижу сериалы и деградацию. Но всё-таки не удержался.

Прочитал пока две трети. Повторно ворует идею амнезии у Желязны он это уже делал в предыдущем томе, но в этом томе - снова и ещё более выразительно та же идея , и т. Всякие мелкие атмосферные детали. Всё это, конечно, слегка бездушно все эти кальвадосы, арманьяки, маузеры и т. Вроде одновременно они не могли быть, хотя в конце сказано, что Петя купил билет на воды тоже что-ли? ГГ новый, как вы читаете? Человек сам пришел туда где погорел, захотел излечиться от таланта, говорил что он нефилим падший ангел он был кем то большим когда то я так понял но чокнулся и погорел во время пожара.

И стал метаморфом с чистым сознанием, который зажил новой жизнью. И таким и остался, хотя мог вернуть себе все в концовке, но не стал. Вполне себе вменяемое одноразовое чтиво, и вселенная более или менее интересная. Как по мне - лучше, чем пеховский "Созерцатель", который примерно в подобном сеттинге приключается. Но у меня лично глаза вылазят от слова "крепыш" на каждой странице. Он что, других эпитетов не знает? По косвенным признакам это вообще старый гг с отшибленной памятью.

Местами оч интересно, но иногда нет. В общем впечатление двойственное. И иногда автор делает из сюжета кашу. Специально или нет сюжет вместе с сиятельным ГГ перевоплощается во что-то на грани разумного. Часто теряется логика сюжета и поступков ГГ и иных лиц. Не раскрываются создающиеся по тексту загадки. Походу автору просто лень. Проще списать на мистику. Серия хороша, но конкретно эта книга средненькая.

Я лично давно отношусь к книгам Корнева как к лёгкому способу убить время. Потому что особого смысла там нет, можно начать читать его сериалы хоть с середины и ничего особо не потеряешь. Единственная книга которая мне у него реально понравилась это "Повязанный кровью", жаль что он так и не закончил эту вещь. Там, в отзывах к предыдущим, кто-то написал, что ему серия нравится больше, чем "Лёд". Льда я как раз прочитал Ну... Причем все книги куплены...

Люди это новый герой, там говориться что старый уже давно уехал на континент. Льда я как раз прочитал, кроме 7й, где Лёд на "нашей" стороне. Эту не смог осилить.