Смотреть берни (2012) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 08.01.2018

берни (2012)

Однажды они выясняют, что один из их клиентов обманом получил от компании крупную сумму денег, и сразу же ставят в известность директора организации. В благодарность за ценную информацию шеф приглашает их на вечеринку к себе домой. Ричард и Ларри очень рады представившейся возможности провести время в компании самых богатых людей, но приехав в особняк, они находят босса мертвым. Не желая отменять вечеринку, они решают внушить гостям, что с хозяином дома все в порядке, просто он очень устал….

У Берни домик на острове Хэмптон. На самом деле там нет частных домов. Это заповедная зона в штате Северная Каролина. Киношникам позволили выстроить там декорацию дома с условием, что ее тут же снесут после съемок. Эндрю МакКарти должен был играть Ричарда, но, когда прочитал сценарий, влюбился в роль Ларри, которая в итоге и досталась ему. Котчефф появляется в фильме в роли отца Ричарда.

Дублер Терри Кайзера сломал несколько ребер во время съемок, особенно сильно он пострадал в сцене, где Берни тащат по поверхности озера, при этом он натыкается на плавающие металлические препятствия. После того как Ричард вырубает человека, которого Берни уволил, он сообщает Ларри: Ричард предложил им пойти к берегу Джерси со шприцами. Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Находящийся без сознания в туалете парень ставит свои ноги так, чтобы можно было закрыть дверь.

В ресторане Тина ест оливку из бокала с мартини. В следующем кадре и во всей последующей сцене оливка видна в бокале. Когда Берни падает за борт лодки, Ларри поворачивается как раз вовремя, чтобы увидеть, как он падает. Но, когда он смотрит назад через несколько минут, он удивлен тем, что Берни нет на месте. Когда Ларри говорит о наркотиках, движения его губ не совпадают с голосом. Когда Ларри комментирует наркозависимость Берни, стоя спиной к камере, он говорит: Когда он поворачивается лицом в сторону, он еще говорит, но его губы не двигаются.

Когда Тина спускается по лестнице от Берни, она поет, но ее губы не двигаются. Когда Ларри и Ричард проходят мимо одного из охранников в начале фильма, тот спрашивает их, и Ларри отвечает. Но при этом их губы остаются неподвижными. Когда герои разбираются с трупом внутри дома, Ричард то босой, то обутый. Запись телефонного разговора Берни и Поли отличается от оригинала.

Когда Поли находится в доме и преследует Ричарда, Ларри и Гвен, шляпа Гвен исчезает из ее рук, а позже лежит рядом с телом Берни.

Когда Гвен и Ричард лежат на пляже и целуются, их омывает волна, а волосы Гвен намокают. Когда она садится, ее волосы и одежда сухие. Когда Ларри идет на кухню, чтобы сделать себе кофе, голова Берни падает на плечо Ричарда.

В следующем кадре голова Берни находится в вертикальном положении и снова падает на плечо Ричарда. Когда Ларри и Ричард впервые приезжают в пляжный дом Берни и разговаривают со спасателем, никаких деревянных дорожек возле дома не видно.

Но затем они появляются. На крыше, на рабочем месте Ларри и Ричарда, Ларри садится в надувной бассейн, снимает свои носки и бросает их на землю. Затем правый носок смещается, а в одном кадре и вовсе исчезает. Когда Ларри и Ричард прибывают на пароме на остров Хамптон, паром движется быстро, когда они вскакивают.

В следующем кадре паром уже полностью остановился. Когда Гвен находится в фойе здания в последний раз, Ларри держит в руках сигарету.

Когда Ларри и Ричард следуют за Гвен на лифте, сигареты у Ларри нет. Берни сбрасывают с деревянного настила напротив дома, и затем его смывает приливом. Позже в кадрах дюн между океаном и домом можно заметить, что волны не доходят так высоко по береговой линии.

Когда машина скорой помощи врезается в дощатый настил, носилки с Берни начинают катиться к пляжу. Во время столкновения носилки пустые. Когда Ларри и Ричард едят в закусочной, они видят, как Берни входит в здание с надписью East 70th Street. Когда Ларри и Ричард начинают идти по улице, знак позади них гласит: Должно быть, у них чрезвычайно мощное зрение, если они смогли заметить Берни, находясь от него в восемнадцати кварталах.

Ричард на протяжении всего фильма носит обручальное кольцо. Из истории его ухаживаний за Гвен понятно, что он не женат. Хотя, возможно, он был когда-то женат, но потом или его жена умерла, или он развелся, а кольцо просто сохранил.

Берни иногда подмигивает и подает другие признаки жизни. Волосы Берни оказываются париком, когда они проходятся по нему пылесосом, но на протяжении всего фильма они совсем не похожи на парик. Когда парни транспортируют Берни от гольф-карта до лодки, можно заметить, как руки Берни сжимаются и разжимаются.