Смотреть абсурда (2015) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 16.02.2018

абсурда (2015)

Философия половых сношений и связанных с этим страстей, как по мне так примитивно и глупо Да ко всему еще переводчик материться. Жизнь - это театр абсурда, абсурда самого смысла жизни и одного из главнейшего его составляющего - любви. Фильм прекрасно раскрывает все грани такого чувства, как любовь.

Я просто в восторге! Так великолепно описать все позитивные и негативные стороны этого чувства! Люди не все абсолютно красивы. Многие мучаются от несовершенства своей внешности. Страдают, но это их не избавляет от желания быть любимыми. Так вот и возникли всякого рода привороты, снадобья, любовные ритуалы. Люди стремятся за счёт обмана постичь это главное правило жизни - достичь апогея, чтобы продлиться в истории. Вторая миниатюрка раскрывает перед нами грань фальшивой любви.

Люди живут вместе только для достижения своей однобокой, какой-то индивидуальной выгоды. Такие браки держатся, как правило, только на сильной и безумной любви только одного человека, и рано или поздно, всегда завершаясь разрушением.

Развод и все "прелести" такой жизни нам прекрасно передаёт режиссёр в этой сценке. Чувства горя и унижения, любви и ненависти перерастают в боль души, которую ничто уже не может заглушить.

В таких историях всегда один сходит с ума, и это всегда тот, кто любит. Далее нас плавно переносят в мир сумасшедшей садо-мазо любви. Любви, рождающейся из боли и насилия. То, что твориться в мозгу от наших не реализуемых желаниях, всегда переходит в наши сны и на что мы готовы пойти только ради этого.

Мы любим настолько, что нам мало просто завершить отношения и разойтись, нам нужно обязательно принести боль другому... Что такое земная любовь? Почему всё имеет свой конец и своё начало?

Вот мы улыбаемся друг другу, а в следующий момент нас постигает смерть. Почему у нас отбирают возможность любить и жить только по тому, что это просто так...

Всю сложную грань такой любви к жизни мы превосходно видим в диалоге маленькой девочки с матерью. Этот маленький ангелочек видит мир таким добрым и интересным, что наивно не понимает, почему в жизни так много потрясений, когда в ней так много любви! Любовь, как грань одиночества. Почему появляется ненависть и злость?

Почему люди заставляют страдать других? Каждый человек хочет любви и когда он долго этого не получает, он начинает черстветь и мстить обществу, как бы показывая - вот вам за то, что вы так холодны и безразличны.

Те кто совершает насилие над другими, как правило, психически уравновешенны. Это лишнее доказательство того, как долго и мучительно одиночество и безразличие медленно ломает характер юного сознания. Всегда ли наслаждение приносит радость? Когда нам хорошо, мы забываем обо всех и обо всём, даже о том, что медленно убиваем себя. Боль и наркотик - страдание и наслаждение. До какой степени мы можем наслаждаться этим "ядом"?

На примере беременной наркоманки это показали сильно! Нет ничего оригинального и уникального в людях. Нет, и никогда не будет. Все их жизни предопределены. Есть только очередной и безумный сценарий жизни, написанный жестоким творцом, которого ничего не заботит, кроме собственного развлечения...

Некоторые сцены фильма жутковаты, да и сам фильм рассчитан на зрелое и философское восприятие этого фильма и самой жизни. Поэтому, будет понятен не всем. Иногда лучше закрыть глаза и просто жить... Обжорство, как одна из граней познания наслаждения. Что заставляет человека объедаться и что такое сдержанность? Можем ли мы управлять своими желаниями и на что готовы пойти для удовлетворения этих первичных инстинктов, своих желаний!

Этих тонких граней наслаждения. Это не значит, что мне плевать на всех, просто нет того, кто бы был мне интересен... Как грамотно и красиво проводит режиссёр нас по тонким граням каждого из этих оттенков данного чувства. Очень яркий и психологически тонкий фильм. Я не могу не оценить тех, что смог всё это переосмыслить и так превосходно преподнести зрителю. Что происходит с любовью в целом, когда умирает одно из её составляющих? Фильм - взрыв мозга и эмоций! Но это происходит не на уровне дешёвого восприятия, а на глубоких и тонких гранях нашей такой не простой, неоднородной, каламбурной и сложной любви, наполняющей всю нашу жизнь.

Это фильм прекрасных сравнений и анализа наших мерзких и сильных чувств, желаний, переживаний, стремлений, отношений, взаимопониманий, уважения и любви, любви, любви... Мы любим только для того, чтобы жить! Жизнь - это театр абсурда! Если и не картина в целом, то как минимум одна из историй должна вас зацепить и заинтересовать. Прелестная атмосфера абсурда и замечательный аромат упоительного безумия.